Поскольку в начинках или бутербродных массах не предусмотрены компоненты с высоким содержанием жиров, основой для бутербродов берут хлеб, сливочное масло или маргарин.
Свежие продукты: нарезанные кружочками помидоры с измельченным луком, огурцы с укропом, редис с луком, тертая морковь с петрушкой, тертая редька с измельченным сельдереем.
Яйца: сваренные вкрутую, охлажденные и очищенные, нарезанные острым ножом или яйцерезкой кружочками; яичница-глазунья или взбитые яйца с порезанным луком, посыпанные свежей зеленью.
Мясо: тонкие кусочки жаркого, языка, окорока (ветчины), колбас с огурцами, помидорами, красным перцем, тертым хреном, томатной пастой, майонезом, свежей зеленью.
Сыр: нарезанный кусочками или тертый, посыпанный красным перцем или тмином, покрытый соломкой из плодов красного перца или кружочками редиса.
Рыба: консервированная рыба, тушеное или жареное рыбное филе.
Могут применяться все приправы, используемые с мясом, кроме лука.
|